Nous vous proposons aussi la table d'hôtes,
uniquement sur réservation à l'avance car nous travaillons un maximum de produits frais.
Bien entendu, nous n'élevons pas de moutons ni ne récoltons pas notre riz, mais nous faisons tout pour favoriser les
circuits courts.
Chez nous, vous trouverez au petit déjeuner nos confitures maison, qui auront parcouru trente mètres entre les arbres et les pots.
Notre repas du soir est un menu unique composé d'une entrée (salade ou quiche ou omelette, ou terrine de courgettes), un plat (viande-porc, poulet- et son accompagnement), un dessert (glace ou gâteau maison ou salade de fruits maison, ou clafoutis maison), avec un quart de vin compris.
En entrées, il vous arrivera parfois de découvrir nos omelettes aux asperges sauvages, cueillies au printemps plus bas dans la
plaine.
Quant aux olives noires, nos « pichoulines » qui accompagneront les plats, elles sont également issues de notre terrain classé depuis des années en zone
naturelle à préserver ; aucun problème d'agents conservateurs, d'additifs, de colorants, de pesticides !